Узнать дадут ли ипотеку

Узнать дадут ли ипотеку

поможем сэкономить на ипотеке до 1.500.000 рублей

стоимость услуг от 2,5% стоимости приобретаемой недвижимости, но не менее 50.000 рублей!

Стабильная работа и ипотека

Важно, чтобы у вас была востребованная профессия, которая котировалась бы на рынке труда. Такое требование связано с тем, что в случае увольнения у вас не возникло серьёзных проблем с поиском новой работы.

Желательно, чтобы работа не была связана с риском для жизни и здоровья.

Наличие кредитной истории и ипотека

Имевший положительный опыт и уже выплативший долг без серьёзных просрочек, оценивается банком, как хороший клиент. Он полностью в срок вернул заемные средства и заплатил проценты по нему. Это дополнительный плюс.   

Если вы раньше не брали кредитов никогда, то шансов получить ипотеку много. Главное соответствовать основным требованиям банка.

Главная причина отказов в ипотеке — негативная кредитная история. Если у вас было несколько просрочек более 90 дней, то получить кредит будет невозможно. Если вы не уверены в своей истории, то проверьте ее.

Действующие кредиты и ипотека

У вас может быть несколько текущих кредитов одновременно и при этом можно обращаться за ипотекой. Банк учтёт все ежемесячные платежи, ваш ежемесячный доход, и вынесет решение о максимальной возможной сумме кредита. Если платежей будет слишком много, то одобренная сумма может быть снижена. Всё зависит он величины вашего дохода.

Здоровье и ипотека

Вы обязаны будете застраховать своё здоровье. В случае, если у вас есть серьёзные проблемы со здоровьем, то получение ипотеки будет зависеть от решения страховой компании. Если страховая возьмется страховать вас, то, вероятно, тариф будет повышен. Возможно и отказаться от страхования, но тогда процентная ставка будет значительно выше.

Наличие судимости и ипотека

Наличие судимости сильно уменьшает шансы почить ипотечный кредит. Тем не менее это не значит, что вам обязательно откажут. Надо обращаться непосредственно в банк и консультироваться.

У нас 99% одобрений среди тех, кому отказали банки